Ромео и Джульетта

Мариэтта Репнина
Сейчас такой любви не встретить,
Хотя быть может где-то есть...
На нашей маленькой планете,
Лишь в книжках можем мы прочесть.

Пусть их и не было на свете,
Но как же хочется всем быть,
Одним, найти своего Ромео,
Другим, Джульетту полюбить...