Прощальное

Виктор Бухнин
Прощай, любимая моя!
Нас всех постигнет мрачный жребий.
Твоя душа уже на небе.
Скорблю, пророчество кляня.

В душе моей тоска и горе.
Не возвратить былые дни.
Иду один за край земли,
Со мною нет тебя уж боле...

Туманен взгляд мой, нету сил.
Не радуют огни вселенной.
Исход для жизни моей бренной
Печален, холоден, постыл.

16 марта 2018