Наше Детство

Ирмина
Только лето расцветало,
В мир загадочный маня,
К нашей Бабушке слетались
Вовчик, Аллочка и я.

Счастьем Бабушка встречала
Дорогих своих внучат,
И всё лето не скучала
Наша дружная семья.

Детства милые заботы:
Парки, речка, огород,
За грибами в лес походы,
Цирк, театры и кино.

Во дворе и тихих скверах
Знали каждый уголок,
И в кафешку на пельмени
Забегали в вечерок.

Улетали на качелях
Вместе с ласточками ввысь,
И домашние концерты
Торопились проводить.

Так кружилось наше лето,
Словно яркий хоровод,
Мы не ведали запретов
И встречались каждый год.

Эти годы пролетели
И исчезли навсегда,
Но восторг шального детства
Не забыть мне никогда!

И мне кажется, что где-то,
В дальних сказочных краях,
До сих пор играют дети –
Вовчик, Аллочка и я.


2016
Copyright © Ирмина 2016