Лишь Бог один мне судья

Айнура Кайдарова
И только лишь один мне Бог судья!
И я пред Ним одним за все в ответе.
И потому Я чувств, эмоций не тая,
Душой живу на этом белом свете

Не страшно жить среди людской толпы,
В потоке их уловок и инстинктов,
Я не боюсь пустой, лживой  молвы,
Что застилает путь порой как флинтом

На фоне темных лабиринтов заблуждений,
Стереотипного мышления толпы,
Я нахожу единых мне в суждениях,
Они ж нашли шагов моих следы

продолжение.......