В акварелях живу

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2015/09/17/4059
В акварелях-живу, акварели-пою,
Акварели -мои сновидения...
 
Выщип

Я квартиру свою просто не узнаю,
Изменилось моё поведенье -
В акварелях-живу, акварели-пою,
Акварели -мои сновидения...

Акварелями-страсть, акварелями-власть,
Акварелями-взлет и падение!
Негде сесть посидеть, негде  телу упасть,
Плюнуть негде - повсюду творенья!

Акварель на кровати, в шкафу, на окне,
Акварель над плитою, под паром.
Акварель на диване, в углу, на стене,
Отдаю, не берут даже даром.