Зима никак не отпускает

Георгий Родд
Покрылись за зиму мы мохом,
И даже шерстью обросли.
Веселье роздали по крохам,
И жир на брюшке завели.

И нужен джайв, иль буги-вуги,
Иль бесшабашный рок-н-ролл,
Хотя б гопак, по всей округе,
А лучше,даже бы, рой пчёл.


        21 марта 2018