Хорошо

Галина Чехута
Уж не первый день сегодня
Дует ветер озверелый,
Налетает сумасбродно
На порог обледенелый.

Остужает дом ершистый,
Досаждает ежечасно,
Вот уж иней серебристый
На окне сверкнул бесстрастно.

Хорошо, что пламень сердца
И огонь объятий страстных
Защищают в час вечерний
От седых морозов властных.

И, спасая от нападок
Непогоды злополучной,
Проникает в душу радость
Колокольчиком беззвучным...