Не смотри уставшими глазами

Наталия Храброва
Не смотри уставшими глазами!
Мне и так безмерно тошно.
Мне сегодня правду рассказали,
Что без смысла жить возможно.

И теперь все те скитанья,думы
Вдруг для меня утратят суть.
Разорвут натянутые струны-
Я новый выбираю путь!

Не смотри ты глупыми глазами!
Боже мой! Сколько пустоты!
Не сказать,не описать словами
Твои безликие черты.

Я вверх пойду,а ты пойдёшь на дно.
Мы разные найдём пути.
Ведь знаешь ты не каждому дано
Свой крест с достоинством нести!