Любите и будьте любимы

Надежда Веденяпина
Журчат ручейки и тепло ощутимо.
Уверенно мчится к нам в гости Весна.
Влюбляйтесь! Любите! И будьте любимы!
Любовь не случайно нам Богом дана!

Храните её,  как бесценное чудо,
Как самый большой и пленительный дар.
Весна ото сна пробудилась повсюду
И дарит лучи всем, кто молод и стар.

Влюбляйтесь! Любите! И будьте любимы!
Пусть душу и сердце заполнит весна!
Пусть будет любовь ваша Богом хранима!
Пусть ярко цветёт до последнего дня!