не умирайте мужики

Мила Сербанова
Не умирайте мужики
вы что с ума все посходили
или пределы высоки
или Россию  невзлюбили
А как же мы её без вас
с колен поднимем и утешим
без ваших строгих тёплых глаз
и дом и храм безлик и грешен
Судьбу бросаете в залог
то рвётесь в небо то под землю
и смелых забирает Бог
трусливые лениво дремлют
Вершит Фемиды злая тень
вам скорый суд и небо в клетку
а как же мы в тяжёлый день
кому поплачемся в жилетку
Не надо матери война
и ратных подвигов не надо
безногому зачем нужна
на грудь железная награда
Не умирайте мужики
так тяжело живётся вдовам
мы вас кормить будем с руки
и не обидим бранным словом
пылинки серые сдувать
и забывать о скудном быте
и ваши шалости прощать
Вы только милые живите