***

Саша Невская 2
Игры с Демоном, на всю ночь.
Голося от острейших мук....
- Скажи имя! - ведь мне невмочь...
- Назовись, Повелитель мух!

Своей Ведьме шептал тишиной.
Гладил по волосам сквозь сон...
Упиваясь ее тоской
Лапы к шее, ухмылка, стон...

А она ждала сотни лет...
Ты летел разбивая дни...
Голос звуком во взрыв планет....
А в глазах у тебя огни....

Бафомет тебя предсказал...
Ветер выл и деревья гнул....
Как ты лихо меня узнал....
Я ждала тебя, В.......

P.S.Записки сумасшедшей.
12.10.2016 г.