Послание из прошлого

Эдик Русский
Я пишу вам потомки из прошлого
Говорящая кучка песка
Моим пеплом земля припорошена
Мои мысли текут сквозь века.

Проплывая над вами комом туч грозовых
Я стекаю слезами по стенам
Я носитель свободного гена
Отражение той стороны.

Мои строки слетают листами
И разносятся криками птиц
Вам нельзя оставаться рабами
И служить детям наших убийц.

Мы сгорели во имя свободы
Не коснувшись земли головой
Мы особенной русской породы
И на воле, пусть даже золой.