Глумливая

Саша Невская 2
Глумливая.

А душа Ведьмы, всё не унимается.
То глумиться над нею, то кается.
Та бредет мелко и спотыкается.
Ликом с ветром безликим сливается.

Что ж, душа, ты такая глумливая?
— Аки дура, что, стала нарезкою?!
Стрелой в сердце застыла ретивою...
Та другая... Насквозь... Пулей резкою...

И так воется с ЛУной-сестрицею,
Умирается с черною Маревой...
Обернулась любовь та с троИцею.
Душу, Ведьмы той, сделала раненой...

Ее смех отовсюду, хоть вой - не вой...
Ледяная... МОЯ... Но спесивая...
Только с нею была Ведьма молодой...
Ах, душа.... До чего ж ты глумливая....

P.S. Записки сумасшедшей.
17.12.2016г.