Страшные люди

Виктория Рамос
Левые люди, страшные люди,
Думают, что они правы во всём.
Им бы согретый завтрак на блюде,
Им бы деньжат да побольше, с вагон!

Дикие люди - не звери на блюде,
Дикие люди как брошенный лес,
Порваны в клочья сердца их повсюду,
Кровь льёт ручьём от земли до небес!

Странные люди, гнусные люди
Бьют словом и делом слабее других.
Разве так надо, страшные люди?
Разве довольны вы жизнью своих?

Левые люди, страшные люди,
Сгиньте на век из души и сердец.
Пусть на горелой земле, не на блюде,
Вырастет светлый, чарующий лес!