Отшельница

Владимир Грикс
В одной далёкой деревушке
почти что на краю земли
живет столичная старушка
и ищет в небе корабли.
 
Она испила секса сладость.
Гузеевой тонка кишка.
Детей не накопила в радость
Немцова трогала, не шкаф.
 
Всё это в прошлом,охладела
ее не очень рыбья кровь.
Писать романы не умела,
кривится и нахмурит бровь.
 
Есть у нее и аркебуза,
чтоб не залез мордоворот.
Она - природе не обуза.
Лишь с упоением живёт.
 
Сигары курит и на скрипе
подчас наяривает вальс.
Что "номер два", ведь он не хлипкий.
И силы возвращает в нас.
 
Слезинки капают в стаканчик,
где запахи от коньяка.
Начать бы новый ей романчик
в столичном клубе, мысль мелка.