Все случится и так

Владислав Круглый 2
Полагаться лишь на знания,
Сил не хватит все проплыть,
В сонных днях ловить послания,
Пазлы новостей крутить?
Все равно как ложкой черпать океан,
Странная надежда ветер обхитрить,
Смысл лучше вовсе не искать,
Ведь его там может и не быть.
Так охота написать сценарий жизни,
Но бумага будет корчиться от смеха,
Выдумка выходит бедной слишком,
Все случится без напрягов этих.