Звуки фортепьяно...

Рындин Вячеслав
Звуки фортепьяно…
Пальцы пляшут рьяно…
Нотки – в небо, в грудь – аккорд
Дух сольфеджио – потёрт
Чёрно-белый – нотный стан
Отметеленный – устал
Сгорбь-мороз – в весну влюблённый,
Скорбь печальную играл…

21. 03. 18