Зов Судьбы

Ирмина
Всему виной – характер твой
И беспокойная душа.
Но так мне выпало судьбой
Любить романтика – тебя.

Ты синим ветром над волной
Летишь неведомо куда.
И я пушинкой за тобой
Лечу, оставив берега.

Зачем бежим, что ищем мы
В чужих, неведомых краях?
Быть может, детские мечты
Нас гонят ветром за моря.

За океаном, в мир чужой
На миг лишь приземлимся мы,
И снова над седой волной
Летим на зов своей судьбы.


Сентябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016