Во имя моей любви

Алексей Суслов 2
Во имя моей любви
Скажи мне скорее "да".
Пусть нити тонки судьбы
И ранена чувств вода.

Согрей поцелуем мрак
Моей неземной души.
Тебе дам рукою знак -
Потише (нет, не спеши).

Весёлое сердце знай -
У девочки нету слов.
За окнами марта хмарь,
На двери глухой засов.

Нас двое, и мы молчим.
Кровать будто выпь скрипит.
Развей нашей тайны дым -
Нет сил уж - душа болит.