Всегда найдётся тот, кто хочет делать

Александр Орлов 8
Всегда найдётся тот, кто хочет делать.
Всегда с ним рядом, кто хочет богатеть
До голодухи доведёт всю челядь
За грошЪ наймёт и..будет лицезреть.

Зря Пётр Первый прорубил окно в Европу..
Теперь сквозняк уносит всё добро.
Предательская власть прикрыла #опу?
Зажрались форточники все давным-давно...

А медвежатники по-крупному воротят,
Вангуют ссуки, разложив пасьянс
Добро давно уже в Америке, Европе-
Несущий демократию альянс...

 Пришло,как предки говорили, время смуты,
Прислугой дьявольской осуществлён их план
Все недра от Сибири до Якутии
Прибрал в ковчег свой иудейский клан.

Узнать бы за кого.. is mister Putin?
Плевать, ,пусть будет он царём!
Всегда найдётся какой-нибудь Распутин.
Тогда в дугу мы точно мир согнём!

Пусть в нашу дудку тыщу лет попляшут
Мы всех научим Родину любить..
Ну.,а пока, я погоню на поле клячу
Искать тот корень, что научит зрить...