Мы все заслуживаем больше

Игорь Лысый
Мы все заслуживаем больше,
Хотя б за то, что все мы разные.
Но жизнь распорядилась тоньше,
В колоду дни вложила страшные.
Вот и живут все в ожиданьи лучшего,
Зажав в руке цветочек аленький.
И терпят рядом человека худшего,
Храня огонь надежды слабенький.