Да будет так Рецензия на Другу Виктор Гайчук

Анатолий Остапишин
Мы теряем друзей...время лица уносит,
Не стирая лишь в памяти - образа след:
Всё - естественно...будет...весна,лето,осень...
Да...и много чего...но его... больше - нет...

Не придёт,не споёт и стакан не подымет...
И...не вспомним мы с ним...о житье на войне...
"Всё проходит" - сказал Соломон...только ныне...
Эта фраза душе не по нраву...и - мне...

Время близких людей очень часто уносит:
Словно зубы старухи строй наш - день ото дня...
Дай нам,Бог,пережить... не одну ещё осень...
А потом...будь что будет...отпоют...и...меня...

И мы встретимся,друг,это твёрдо я знаю...
Ведь с тобою по жизни всегда нам везло:
Знать - ещё впереди...журавлиная стая,
Где смогу ощутить я твою руку-крыло.