С праздником, милые поэтессы!

Вовка Пресненский
Ох, рано Вы выводы сделали:
Да, я предпочёл... но не Вас.
Когда-то мы с Вами обедали
И пили не чай, как сейчас.

Я знал с первой встречи - понравился!
Забыть Вас с тех пор я не смог -
Вы, как исключенье из правила,
Но я-то для Вас не итог
Всей жизни, любви...

               Только в старости
Решил потревожить я Вас.
Пришёл, чтоб просить Вас о малости:
Могли б уделить мне хоть час?

Сегодня День, праздник, Поэзии,
Всю жизнь Вам стихи посвящал -
Не слушал ничьи я рецензии -
Я их никому не читал.

На старости лет, без сомнения,
Схожу я сегодня с ума.
Читай же мои сочинения...
Чтоб ночь скоротать до утра.