21 марта

Владимир Грикс
Скоро Пасха, значит будем
на колени не вставать.
Позабудем хмурость люди
сможем разное вливать.

Можно жирное застолье.
Можно водку натощак.
Можно с милой сутки, боле
пообщаться, прочь о щах.

Можно посетить Израиль
Это правильная мысль.
Чтобы вызвать в людях зависть.
Вот ведь, сволочь, зашибись.

Искупаться в Мёртвом море,
выпить терпкую мацу,
помочиться в чистом поле
нейтральному лицу.

В эти дни в одежде яркой,
в юбке бедра показав,
торговать в успешной лавке,
все внимание приковав.

Хорошо бы сбацать детку.
Как идея не балласт.
Провернуть успешно сделку
Ведь создатель не продаст.

Ну, а лучше, если сможешь
жить в такой системе год.
Коль со страху не наложишь, ,
не покажешь, что урод.