Ничего не рассказывай им о чуде...

Белышева Анна
ничего не рассказывай им о чуде,
ни о боли, засевшей в твоей груди,
ни о том, что самые важные люди,
выбирали всегда от тебя уходить.

не жалея тебя, не жалея чувства,
что останутся где-то на дне души.
промолчать - это тоже, вполне, искусство
не спеши им показывать, где ушиб.

не спеши открываться, подобно дверце,
не давай им ключи от своих замков.
коль не хочешь себе искалечить сердце,
не спеши заполнять себя до краев.

никогда не показывай им, что плохо.
натяни улыбку: «Хорошо дела!»
научись всегда ожидать подвоха.
и поверь мне. я это все прошла...