жёлтый чемоданчик

Микаэль Ангелис
жёлтый чемодан
   одиноко
в центре зала стоит
ожидания.
Бирка - парасоль:
Vamos huntos en Сuba,*- написано,-
пригласил он тебя на свидание
- De acuerdo**,- сказала ты.
-Йо вой***
Только где же бродит
хозяин твой?

   исп. *Поехали вместе на Кубу.
       **Согласна
       *** Еду