Ты забудь про меня

Тамила Велес
Ты забудь про меня. Телефон мой сотри,
Избежать чтоб случайного вызова,
Чтоб в привычную ложь,ту,что дремлет внутри
Не сорваться погибельно сызнова.

Ты забудь про меня. Сигарету скури
И начни всё с другими и заново:
Улыбайся,скучай,о любви говори,
Только больше себя не обманывай.

(Когда-нибудь наведу порядок с датами стихов. А пока-то, что вспоминается)