Мы все творцы, как ни крути...

Владимир Сергеев 2
Всех думающих рифмами с праздником - Всемирным Днём Поэзии!!!

Писать стихи - как никотин,
Блокнот и ручка вечно с нами.
Мы рифмой мыслим если спим,
А коли бредим, то стихами.

Пригреет за окном - поём,
Метель задует - рифмы грустны.
Стихами говорим вдвоём,
Простуду лечит лист капустный...

На злобу дня строчим стихи,
А если больно, лечим душу.
Не все же рифмы так плохи,
Порой стереотипы рушим.

Мы все творцы, как ни крути,
Своя рука и стиль не схожий.
Камней немало на пути,
Порой ругнёт за них прохожий.

Ждём каждый отзыв от души,
Пусть даже критика не лестна.
Не всё шедевры, не спеши,
Не всем быть гением, коль честно.