Живи, моя россия!

Елена Шахова 5
Живи,моя россия!здравствуй
и через век,
и через сто!
К тебе народы,государства
придут на праздник рождество!
Придут к тебе все континенты
как дети матери родной!
Ты для добра живешь на свете!
Всем освещаешь путь земной!
Припев:
живи моя россия-здравствуй!
Мудрее будь из рода в род!
Всевышний,верим!-не напрасно
россии
русский дал народ!

Тебе не надо величанья
и поклонения иуд
что бьют поклоны от отчаянья,
сквозь зубы"матерью"зовут.
Тебя ведет господня месса
вслед за собой,
за веком-век!
С тобою лишь,
россия,вместе
и славен
русский человек!
С тобой любая бездна-высью да обернется!
Божий свет!
Мы родились в такой отчине,
-добрей которой
в мире-нет!!!