Мёдом мне...

Людмила Кочегарова
Мёдом мне полыни горечь,
Беды шалью на плечах.
Ветер – друг, спешащий в помощь,
Коли душенька в слезах,

Коли полымем кручина
Плоть сжигает изнутри
И забытая судьбина
Колет ноженьки в стерни.

Сердце болью бездыханно,
Соль на платье от дождя...
Вот и солнце утром рано
Приголубило меня.

<21 марта 2018>, Царское Село

Текст не имеет никакого отношения к автору. Это литературный образ.