Люблю ли я тебя

Людмила Португалова 2
Люблю ли я тебя,как прежде,
Как тех, других,что лгали мне,
Срывая белые одежды,
При разгулявшейся луне

Люблю не так,люблю иначе.
Люблю, как в самый первый раз.
Я припоздала к тебе,значит-
Любить мне за двоих-за нас.

Я опоздала на вокзалы,
Где безнадежно ты мечтал,
Меня увидеть среди зала,
В котором,праздник отмечал.

Я опоздала на перроны,
Где отходили поезда.
Не в те места, не в те вагоны,
Не в те, я мчалась, города.

А знаешь,мне сейчас, не надо,
Ни пышных фраз, ни громких слов.
Ты мне рассказываешь взглядом,
Все тайны своих давних снов.