Скажи мой друг...

Иван Малеев 2
Скажи мой друг,что грустен ты
иль не сбылись твои мечты
пойми,они иллюзия твоя
а ты сидишь и мучаешь себя

В тебя всё есть,дом,семья
умна,красавица жена
и дети,дочь и сыновья
и уважают все тебя.

А он в ответ...мечта моя
хочу выпить стакан вина
Прошу Вас судить не надо
что мужику для счастья надо
и не в том его вина
что хочет выпить он вина.