Картинка под Арию

Плывущий Один
Ария. В воздухе мрачно разлита
в прошлом и будущем. И в настоящем.
Надо. Скорей... в монастырь кармелиток.
Ищущий счастия в жизни - обрящет!

Надо успеть! На хронометре полночь.
В узком ущелье - разбойных засада.
Притормозить ли, объехать? Да, полно!
Прямо! Навстречу! Скорее мне надо!

И на скаку забинтую предплечье -
Кровопусканье любви не помеха.
Вот и ворота. Бежишь мне навстречу -
здравствуй, родная! Ты видишь - приехал.

Все ли с тобою здесь, милая, ладно?
Пуля у печени...  как то мне немо...

...этой картинки - в мозгу моем пятна.
Слушаю Арию" я. Адиемуса...