Как бы сердцу моему вместить в себя Твою Любовь?

Вика -Ежевика
Как бы сердцу моему
Вместить в себя Твою Любовь?
Тебе доверюсь одному –
Меня к зачатью подготовь…

Хочу родить такие мысли,
В которых будет глубина.
И нет совсем уже бессмыслиц –
Тобою буду я полна.

Есть всё в Тебе, мой смысл жизни,
Возьми в Себя мою Любовь,
И будет это верный признак –
Во мне течёт Твоя уж кровь…

Как бы сердцу моему
Вместить в себя Твою Любовь?
Тебе доверюсь одному –
Меня к зачатью подготовь