***

Анна Забудько
    Живя вдали и много лет в разлуке.
    Тебя всё это время вспоминал.
    Чтобы совсем не сдохнуть мне со скуки.
    Я всё трудился и пахал.
    Летели дни и мчались годы.
    И в жизни не менялось ничего.
    Я вдруг решил: - Но сколько ж можно?
    Взял белый лист и написал письмо.
    Я вас люблю, чего же боле.
    И больше я не знал, что написать.
    В моей груди от жуткой боли.
    В моей груди от жуткой боли.
    Всё сжалось в горький ком опять
 

Анна:

    Зачем же нам с тобою годы
    Как лист бумаги вновь сминать?
    Зачем менять души погоду
    Не проще ль душам дать дышать?

    Не проще ль нам не расставаться
    Ведь мы стобою, друг - ОДНО
    В том нам давным - давно признаться
    Природой наших душ дано

    И мы с тобою ведь признались
    Что мы взаимностью полны
    А то, что мы с тобой расстались
    Нам испытания даны

    Но так устав от испытаний
    Я исчерпала слёзы вновь
    Но ждать тебя я не устану
    Душа Родная и любовь