Первые слова

Владимир Александрович Баранов
Бог создал женщину, а перед ней Адама,
Потом общаться их друг с другом научил.
И первым словом было, отнюдь не "мама",
Однако, смысл сексуальный где-то был.

Конечно, оно было не печатным,
И это был всего скорее зов,
И грех случился, нам теперь понятный,
И дети, а за ними ещё много слов.