Вот так любовь я сохранила

Лидия Артюшина
Я разговаривала с Богом,
Он мне сказал -давай, лети!
Бери Любовь с собой в дорогу
Зеницей ока береги.

А потеряешь, не волнуйся,
Её ты заново найдёшь,
Люби в стихах и с ней милуйся,
Её так в сердце сбережёшь.

Так в жизни всё и получилось,
Любовь нашла в своих стихах
Но, а земная - заблудилась
В обидах, ссорах и делах.

Но мне Господь опять в подмогу,
Надежду с Верой подарил
И указал свою дорогу,
Свою Любовь в меня вселил.

Обида, ссора отступила,
Сияет лучик золотой,
Вот так Любовь я сохранила
Она теперь всегда со мной!