Новичок

Дед Аяй
- Холмс, а зачем русским так нужен этот «Северный поток – 2»
- Ватсон, ну, это же элементарно!
Тереза Мэй ясно сказала, что у русских - бинарный газ!
Его нельзя смешивать заранее и пускать по одной нитке.

картинка из Интернета