Рубеж

Вика -Ежевика
Мне хочется кричать от боли:
Опомнитесь! Ведь жизнь – одна!
Не забывайте о расколе…
Страна была разорена…

Не забывайте о потерях,
Которых много, … что сказать?
И был народ совсем растерян –
Людскую скорбь не подсчитать

И вновь стоим на рубеже,
Как-будто заново родившись.
Мы стали смелыми в душе,
Свободу, Веру сохранивши.

И враг не страшен нам теперь –
Его бояться нам не нужно,
Ведь вновь открыта, к Богу, дверь –
Душа должна быть безоружна .

Народ смелеет, он – Живой!
С Любовью, Верой и Надеждой,
Порядок новый, мировой,
Закроет прошлому все вежды…