***

Самарчанин
Куда ты смотришь ангел мой?
Чему ты радуешься, кроха?
Ты не голодный и сухой...
Ты мир встречаешь милым вздохом?

Стремишься все познать вокруг
Не знаешь ты о жизни нашей?
Доверься мне- тебе,я, друг
Не будет дружбы крепче, краше

Сынок, я папа твой-родимый...
И мама рядом, улыбнись,
Семья навеки-мы неразделимы,
Живи спокойно и гордись!