Приезжай

Королева Подземки
Карандашом

Объясни свои чувства листу бумаги,
Сожги его, сохрани или, может быть, подари мне.
И, переполнив свой дом воспоминаниями и громким молчанием,
Поезжай на вокзал
И возьми до меня билет.



Приезжай,

Обними меня,

Коснись моих рук,

Поделись мыслями, что тебя посещали в дороге,
Расскажи как,  на самом деле, красиво вокруг.

Приезжай,

Приезжай и просто останься тут.



Приезжай,

Я покажу тебе место,
Где мы с тобой переждем одиночество холодных и серых зим.

Думаю, нам будет весьма интересно почувствовать друг друга вблизи.



Когда ты устанешь писать только бумаге,
Когда почувствуешь, что никому не нужна,
Помни: я всегда тебе рад.

Приезжай,

Приезжай просто так.



;я готов ждать тебя сколько угодно, честно,
И я верю в то, что встретимся мы,
И всё повторится вновь.

Ведь в жизни моей ты занимаешь важное место
А чувства к тебе - больше, чем просто любовь.

Ведь в жизни моей ты занимаешь важное место
А чувства к тебе - больше,
чем
просто
любовь.