Презумпция невиновности

Анатолий Либеров
-Прости его , Господь !- шептали тихо травы ,
когда топтал тела и души сапогами
солдат , исполнивший Правителя приказ...
Кричал безмолвно Бог сыновними глазами ,
рыдало сердце Бога рваным сердцем МАМЫ !..
Спокойно шел солдат , исполнивший приказ .

Я против смертной казни . Если где-то она все же присутствует , то это вернейший признак того , что там балом правит сатана...