Поэтам, с праздником!

Марина Мясникова 2
С днем поэзии ,друзья ,
Я поздравляю вас !
Поэты-дружная семья,
А рядом с ней Пегас !

Желаю я,чтоб не погас
В груди огонь добра ,
Пусть трудно нам подчас ,
Но светит нам звезда .

Звезда поэзии светла
И вдохновляет нас ,
Как вещая любовь-весна ,
Красива ,глубока!

     21 марта 2018 .