Пьяный Пастырь Блудниц

Сергей Доктор Масленников
Да,я Ваш Пьяный Пастырь Блудниц
И навеки останусь собой.
Среди сотен красивых девиц
Обрету я когда-то покой.

Выпивая бокал коньяку
Выгоняю я "Паству на луг".
И девчата бегут к мужику
Объясняя ему что есть Блуд.

Моя Паства не дарит уют,
Удовольствие дарит она.
И поныне Блудницы живут
Выполняя работу сполна.

Обрету я быть может покой
Среди юных,красивых девиц,
Но навеки останусь собой.
Вечно Ваш Пьяный Пастырь Блудниц