Моя морячка

Владимир Сологубов
 Стих посвящается. Щетининой Елене.
Прекрасной Поэтессе Новогодней Фее.
                МОЯ МОРЯЧКА.
Раз морячка ко мне в гавань забрела,
А у меня занят весь морской причал,
Она другого места  в  море не нашла,
Может и есть  это начало всех начал.

Тогда не с этого  вам  надо начинать,
Встать на  якорь основательно у нас,
В спальне  сразу  же  займи  кровать,
Тогда  и  будет всё как в первый раз.

Сразу вспомнишь, как бушует ураган,
Как в адский  шторм убирают паруса,
Издевается  над  нами ветер хулиган,
Как гуляет  в  океане весенняя гроза.

И  никогда уже вам моря  не  забыть,
Хоть вы и давно сошли  уже на сушу,
И никогда  вам  капитана  не  забыть,
Которому отдали вы  любовь и душу.
                Вл. Сологубов.21.03.18г.