жеребёночек

Микаэль Ангелис
кол вбит в землю
и жеребёночек
на верёвке - цепи
по кругу бегает.
Деток людей
за денежку
катает.
Подрастёт,-
боль хлыста
покорно
примет он
от жокеев
в костюмах
элегантного покроя.