Мы отыграли свои роли...

Оксана Соснина 3
Мы отыграли свои роли:
Я - Коломбина, ты - Пьеро.
И каждый  теперь делать волен,
Что свыше нам предрешено.

Да и к чему пустые встречи
И разговоры ни о чём?
Промчалась жизнь как майский вечер.
Моим в ней был ты забытьём.