Моя бессонница

Людмила Иванова 17
Меня преследует бессонница,
Зачем-то душу рвёт тоска.
Мысли скачут,словно конница
Всё откуда-то из далека....

В моей душе вновь оживает,
Любовь давно минувших лет
И к боли сердце возвращает,
Но не даёт на всё ответ.

Ты знаешь,чувствую объятья,
Вкус поцелуев нежных на губах.
Так хочется к тебе прижаться,
О жизни рассказать в стихах.

Тобой живу все эти годы,
Храню любовь в душе,мечты.
Во снах ко мне ты не приходишь,
Но в сердце место занял ты!

Опять сегодня мне не спится,
Тревога нА сердце легла.
Холодный ветер в дверь стучится,
Луна за облако ушла.....
     март 2018г