Напишу письмо вам снова

Владимир Шавырин
Наступил денёк хороший,
Солнце яркое взошло,
Но писать я вам не брошу,
Тесто рифм вдруг подошло…

А на улице морозец
Да всего лишь минус пять,
Не могу писать я в прозе,
Не пойду пока гулять,

Напишу письмо вам снова,
Улыбнётесь вдруг вы мне,
Ведь любовь, добро - основа,
Нашей жизни при Луне!

Ну, почти что посылают,
Да пошёл бы, - не могу*,
Жду когда снега растают,
Как глухарь я на току -

Всплеск эмоций, может чувства,
Вам я снова подаю,
Без тебя ведь рядом грустно,
Сколько надо? - Хоть бадью...

Но она не понимает,
Лишь "привет" - слова твои,
Ну, почти что посылает,
Монолог как у судьи -

А меня сие заводит,
Руки уж мои дрожат,
Может тут меня изводит?
Мысли вдруг к другим лежат...

Что подумать? Я не знаю,
Как шпион она молчит,
Может, выпьем вместе чаю,
К вам с душою, не бандит....


*Из-за радикулита.

Это одно из многих тысяч писем,
написанных мною в рифме на многих
сайтах в т.ч. на сайте стихи.ру.

Фото сделал с балкона.