Сосульки плачут

Лидия Суворова
Сосульки плачут. Как иначе?
Весна, вступив в свои права,
Чуть греет солнцем, это значит,
Что распогодилось едва.

Лежат снега. Природа знает,
Когда же даст зима отбой.
И, обнажившись, твердь земная
Зальётся талою водой.

Вновь половодье мир омоет,
Что обновится, просветлев.
Птиц, возвратившихся весною,
Польётся песенный напев.

И всё возрадуясь, ликуя
Начнёт с начала жизнь вершить!
Не в первый весну такую
Я жду и продолжаю жить!

19.03.2018г.